Корзина

Ваша корзина пуста

Product was successfully added to your shopping cart.
  • viktoria viktoria

Виктория

Краткая информация
115-120
170,00 руб.
Код товара: В027

Нет в наличии

Подробности
Виктория (европейско-амурский гибрид х Сейв Виллар 12-304). Выведен в НИИВиВ им.Потапенко И.А.Кострыкиным и другими. Период созревания ранний: 115-120 дней. Лист средней величины, среднерассеченный, пятилопастный, со слабым паутинистым опушением нижней поверхности.. Цветок функционально-женский. Грозди крупные, массой 500-700 грамм и более, конические, умеренно-плотные, реже рыхлые. Ягоды крупные, 6-9 грамм (27 х 22 мм), овально-яйцевидные, красно малиновые. Мякоть мясисто-сочная, приятного гармоничного вкуса. При полном созревании ягод появляется легкий мускат. Долго передерживать на кустах не рекомендуется, так как в этом случае ягоду будут повреждать осы. Сахаристость 17-19%, кислотность 5-6 г/л. Плодоносных побегов 70-90 %. Число гроздей на плодоносный побег 1,4-1,8. Кусты средне- или слаборослые. Побеги вызревают хорошо (рано и полностью). Склонен к перегрузу урожаем. Требует нормирования нагрузки кустов соцветиями и гроздями, особенно в корнесобственной культуре. Образует второй урожай на пасынках, который созревает вслед за основным. Черенки укореняются хорошо. Кусты вступают в плодоношение на 2-3 год. Нагрузка на куст 25-30 глазков при длине обрезки плодовых лоз на 5-8 глазков. Допускается и короткая обрезка, так как глазки у основания плодовых лоз обладают высокой плодоносностью, поэтому можно подрезать на 2-3 глазка. Морозоустойчивость до -26-27°С. Устойчивость к болезням –2,5 балла. Толерантен к филлоксере. Товарность и транспортабельность хорошие. Следует учесть, что сорту желательна защита от ос.

Метки товара

Используйте пробел для разделения меток. Используйте кавычки (') для фраз.

  1. Добавить отзыв

Напишите свой собственный отзыв

Как вы оцениваете этот продукт? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Оценка

Как получить большой урожай ягод. Технология выращивания от европейских профи!

Технология выращивания