Корзина

Ваша корзина пуста

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Уошито Уошито

Уошита (Оушито) (Ежевика)

Краткая информация
ягода - 6-7 гр
300,00 руб.
  • Купи 2 шт. по 270,00 руб. каждый и сэкономь 10%
Код товара: Е032

Есть в наличии

Подробности
Oушито (Ouachita) -Один из замечательных сортов Арканзасского Университета США, ценится садоводами как десертная, фермерами - как промышленная культура - ежевика Уошито, сладкая, урожайная, бесшипная, входит в разряд лучших среди пряморослых. Называют ее у нас по-разному: Оушито, Уошито, Аучита и даже Вошита . Ягоды иссиня-черные, яркие, блестящие - словно лакированные, плотные, сочные, собраны в кисти. Достаточно увесистые - до 4-6 г в средней массе, отдельные достигают 10 г, к концу сборов не мельчает. Пригодны к транспортировке, кассетной фасовке, не теряет товарного вида порядка 7 дней. Вкус яркий, десертный: отмечается легкое фруктовое послевкусие - для кого черешни, для кого - смородины или вишни - в общем, неуловимые приятные нотки. Содержание сахара высокое, небольшая кислинка не досаждает. Семена мелкие, не сильно ощутимы. Дегустационная оценка 7 баллов. Урожайность до 30 кг/с куста. Относится к средне-ранним, время плодоношения приходится на середину июля либо чуть ранее, в зависимости от региона, на 7 дней ранее Navaho. Период плодоношения 35 дней в среднем, не растянут до 5 недель в сравнении с аналогами. Побеги пряморастущие, шипы отсутствуют, мощные, но податливые, без потерь пригодны к зимней укладки под укрытие, не ломаются, не растрескиваются при попытке изгиба, шипы отсутствуют. Высота до 2.5-3 м, отличаются мощной силой роста в сравнении с большинством бесшипных. Устойчивы к антракнозу, ржавчине. Морозостойкость - 17 °С.

Метки товара

Используйте пробел для разделения меток. Используйте кавычки (') для фраз.

  1. Добавить отзыв

Напишите свой собственный отзыв

Как вы оцениваете этот продукт? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Оценка

Также рекомендуем

Как получить большой урожай ягод. Технология выращивания от европейских профи!

Технология выращивания