Корзина

Ваша корзина пуста

Product was successfully added to your shopping cart.

Шоколадный

Краткая информация

Виноград Шоколадный (Марадонна красная или Тайфи устойчивый) был получен при скрещивании сортов Катта-Курган Кировабадский М №10-51-1 и Антей-Магарачский. Имеет крупные грозди с овальными удлиненными темно-красными ягодами приятного гармоничного вкуса с шоколадным оттенком. Кожица очень тонкая и прочная, а мякоть плотная и мясистая. Столовый. Среднепоздний (130-150 дней). Форма – овальная удлиненная. Окраска – от темно-красного до черного. Сахар – 18 %. Кислотность – 5-6 г/л. Толщина кожицы – тонкая. Привкус – шоколадный. Вес – 0,7-2,5 кг. 

200,00 руб.
Код товара: В088

Нет в наличии

Подробности

Виноград Шоколадный (Марадонна красная или Тайфи устойчивый) был получен при скрещивании сортов Катта-Курган Кировабадский М №10-51-1 и Антей-Магарачский. Это относительно новый столовый гибрид среднего или среднепозднего созревания. Имеет крупные грозди с овальными удлиненными темно-красными ягодами приятного гармоничного вкуса с шоколадным оттенком. Величина и цвет ягод может варьироваться в зависимости от зоны выращивания. Кожица очень тонкая и прочная, а мякоть плотная и мясистая. Один из немногих транспортабельных сортов с высокими товарными качествами, способный долго храниться. Столовый. Среднепоздний (130-150 дней). Сила роста – сильнорослый. Урожайность – высокая (14-15 т/га). Форма – овальная удлиненная. Окраска – от темно-красного до черного. Размер – 30X24 мм. Вес – 9 г. Сахар – 18 %. Кислотность – 5-6 г/л. Толщина кожицы – тонкая. Привкус – шоколадный. Наличие полноценных семян – 1-3 шт. Кисть: Гроздей на 1 побег – 1 шт. Величина – крупная. Вес – 0,7-2,5 кг. Плотность – средняя. Ножка кисти – длинная.

Метки товара

Используйте пробел для разделения меток. Используйте кавычки (') для фраз.

  1. Добавить отзыв

Напишите свой собственный отзыв

Как вы оцениваете этот продукт? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Оценка

Как получить большой урожай ягод. Технология выращивания от европейских профи!

Технология выращивания