Корзина

Ваша корзина пуста

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Ризамат Ризамат

Ризамат

Краткая информация
120
170,00 руб.
Код товара: В060

Нет в наличии

Подробности
Ризамат (Катта-Курган x Паркент)- столово-изюмный сорт винограда раннесреднего периода созревания. Назван в честь виноградаря Узбекистана Ризамата Мусамухамедова. Листья среднего размера, округлые, пятилопастные, слаборассеченные, снизу голые. Черешковая выемка открытая, сводчатая с округлым дном. Цветок у сорта обоеполый. Грозди крупные, конические, ветвистые, средней плотности. Ягоды очень крупные весом до 14 г, цилиндрической формы, розовые, с одним более интенсивно окрашенным бочком, покрыты восковым налетом средней густоты. Кожица тонкая. Мякоть плотная, хрустящая. Период от начала распускания почек до полной зрелости ягод при сумме активных температур 3000°С. Вызревание побегов хорошее. Урожайность 200-250 ц/га. Морозостойкость Ризамата слабая, устойчивость к оидиуму невысокая. Возможно растрескивание ягод винограда при перепадах влажности в почве, в период созревания. Передерживать грозди на кустах не следует. Прищипка побегов исключается. Пасынки лучше удалять. Для получения урожая высокого качества рекомендуется поддерживать для кустов винограда Ризамат высокий агрофон. Даже на фоне массы появляющихся устойчивых сортов винограда в руках грамотного виноградаря выращивание Ризамата может быть оправданным, благодаря цвету ягод и товарному виду. Изюм из сорта винограда Ризамат отличается нарядным внешним видом и хорошим вкусом.

Метки товара

Используйте пробел для разделения меток. Используйте кавычки (') для фраз.

  1. Добавить отзыв

Напишите свой собственный отзыв

Как вы оцениваете этот продукт? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Оценка

Как получить большой урожай ягод. Технология выращивания от европейских профи!

Технология выращивания