Корзина

Ваша корзина пуста

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aku-Aku Aku-Aku

Аку-Аку

Краткая информация
Подходит для хранения
170,00 руб.
Код товара: В001

Нет в наличии

Подробности
Срок созревания - средне-поздний (130-135 дн.); Масса грозди - 600-1200 грамм иногда до 4 кг; Масса ягоды - в среднем 10 грамм; Кусты - средне - сильнорослые; Морозостойкость - -21°С; Устойчивость к болезням - выше средней. Внимание виноградарей привлек впечатляющим размером гроздей, вес которых даже при средней агротехнике впечатляет своей внушительностью. Масса грозди варьируется от 3 до 4 кг, но даже при минимальном уходе Аку-Аку продемонстрирует виноградарю килограммовые кисти. Кусты Аку-Аку средней силы роста. Цветок обоеполый. Опыление происходит отлично. Ягода зеленоватая в тени, на солнце желтого цвета, блестящая, иногда с загаром. Масса ягоды может достигать 16 грамм. Мякоть мясистая, кожица съедаемая. Вкус приятный. Горошение практически отсутствует, а если он его и демонстрирует - то в виде вкусных ягод весом около 4 грамм. Форма ягоды кругло-овальная, округлая или же «каплевидная». Отличной чертой этого сорта является то, что он не растрескивается. К слову, урожай может долго висеть на кустах, не теряя товарных и вкусовых качеств. Кроме этого, Аку-Аку подходит для длительного хранения. Эта гибридная форма имеет неплохую устойчивость к болезням. Обратим внимание на то, что виноградари рекомендуют формировать кусты с высокоподнятом приростом - при таком варианте ему не будет страшен милдью. Морозостойкость на уровне - 22 градуса. В целом об Аку-Аку отзывы у виноградарей положительные. Учитывая высокую товарность кисти и вкусовые качества плодов урожай с успехом реализовывается на рынке.

Метки товара

Используйте пробел для разделения меток. Используйте кавычки (') для фраз.

  1. Добавить отзыв

Напишите свой собственный отзыв

Как вы оцениваете этот продукт? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Оценка

Как получить большой урожай ягод. Технология выращивания от европейских профи!

Технология выращивания